ПОД ЕДИНЫЙ ГРЕБЕНЬ

(Духовная басня)
 
Нельзя всех людей под единый гребень,
Как вшей с головы сметать.
Из леса волос, на стрежень,
На белый холст жизни бросать.
 
Лишь только желающих власти
Да денег, для лживой молвы,
Сметай гребень с ночи на свет,
Что пьют тела кровь с головы.
 
Хватит, под пологом ночи,
Общее тело сосать.
Свет на сегодня хочет
Вшей тех под ноготь послать!
24-01-2012