В ДУШЕ НЕПОНЯТНАЯ ПУСТОТА

В душе непонятная пустота
Словно мысли с словами ушли в невесомость.
Душа в новых мыслях ищет себя
Чтоб одеть их в звучащее слово.
 
В мыслях тех я ищу жизни смысл
Донести чтобы то зримо людям.
Чтобы каждый сумел, осознав в том себя,
Сотворцом был судьбы этих буден.
12-11-2018