Стояла нерешительно у входа...

Стояла нерешительно у входа...
Стояла нерешительно у входа,
Продрогшая, смущенная сама,
В конце уже прощавшегося года
Красавица,волшебница Зима.
 
Стояла так застенчиво, несмело,
Лишь изредка играя ветерком,
Рябина во дворе давно поспела,
Ее ты заморозила тайком.
 
Когда глубокой ночью все уснули,
Ты осмелела выйдя со двора,
Ледком с Морозом лужи затянули,
На ветках засверкала мишура.