Падший ангел Николай

Падший ангел Николай
Николай Должанский навечно.
И, если жизнь встает на край...
 
Читаю реп,
Скитаюсь, как щенок,
Не стал есть мамкин хлеб,
Ищу свой уголок.
 
Явился на "Дом-2",
Но жить там нелегко:
Любовь-это труба,
Отшила Мастерко.
 
Ушел на "Званный ужин".
Готовил, чтоб увидели,
Но хлеб и маргарин
Не оценили зрители.
 
Пожарил им селедку,
Стол из блюд пахучих
И выиграл статуэтку:
"Лучшему из худших".
 
Являюсь не молодкой,
Печаль-мой лучший друг,
И стал бухать я водкой,
Целуя нежно грунт.
 
Без ласки дни так тяжки
И шкуры мозг едят,
Купил себе нунчаки,
Теперь они молчат.
 
И снова на проект
Вернулся падший ангел,
Избил свой интеллект,
Но не совсем он спятил.
 
Авторитет я местный,
Прослыл звездой экрана,
Но реже видно трезвым,
Болит былая рана.
 
Недавно я узнал,
Что пьют одеколон,
Хлебнул-заржал,
Таков уж моветон.
 
Со временем настигли
Удача и бабло,
И ангел жив в обители,
И время неудач прошло.
 
Являюсь не молодкой,
Печаль-мой худший друг,
Но и бухать я водкой
По-прежнему могу.
 
Теперь я в ласке женской,
На "Доме", как в Раю,
И все ж от шкуры дерзкой
Нунчаки в труселях храню.
 
Помни, время быстротечно,
Успеешь ли на "Хаус цвай"?