Черное прошлое до 50 г. 20 Века

Как жили, то и получили,
А жили рядом с родником,
Жажду свою мы так не утолили,
Свет истины остался где-то за бортом.
 
Годами нам внушали веру в коммунизм.
Но эта ложной оказалась вера.
Мы свой в стране взрастили терроризм,
Не счесть расстрелянных, погибших в той афере.
 
 
 
11 ноября 2018 г.