Тому, кто рядом

Успокойте моё глупое-преглупое сердце!
Скажите ему угомониться
Не хочу я больше мечтать о Нем
Почему именно Он мне все время снится?
 
Дайте моему сердцу снотворное,
Чтобы перестало мечтать о Его улыбке.
Пожалуйста, объясните моему наивному органу,
Что желаниям девичьим никогда не сбыться.
 
Прошу, заставьте моё сердце молчать!
Ведь оно так громко смеётся
Невозможно заткнуть его просто так
Ведь голос Того уже с пульсом бьется
 
Я медленно схожу с ума...
Сердце никак не угомонится
Возможно ли ни с того ни с сего влюбиться в глаза,
Искать Образ его в других совершенно лицах?
 
Спасите меня, я тону в человеке
И сердце громче стучит в измождённой груди
Неужто мне нужно навек раствориться,
Чтобы нить неизвестную переплести?
 
Успокойте моё глупое-преглупое сердце
Скажите ему угомониться
Иначе потеряю себя навсегда
Иначе навек сумею влюбиться...