НЕ СПАСЁТ ОДЕЖДА

Стал бы деревенским
забулдыгой,
но увы, "проснулся"
в нём поэт
И своею буйностью
чванливой
он прославился
на целый свет!
Без культуры не спасёт
одежда,
просто так
не обрести манер,
Коль, душа осталась, жаль,
невеждой,
несмотря на то,
что плоть вполне...