Я В ХРАМ ВОЙДУ СВ.НИКОЛАЯ

Я В ХРАМ ВОЙДУ СВ.НИКОЛАЯ

Аудиозапись

Я в храм войду святого Николая,
За упокой поставлю всем свечу.
За здравие молитву прочитаю,
И попрошу святых беречь семью.
 
Пусть дети будут все здоровы,
Пусть легче им живётся на земле.
Пусть будет мир, всегда, на всей Планете,
Пусть никогда не слышат о войне.
 
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2018
Свидетельство о публикации №118111103445