Мы хотим для вас

. … . … МЫ ХОТИМ ДЛЯ ВАС … . … .
 
 
. … . … . … мы хотим для вас … . … .
 
. … показать хотим мы … .
. … ваши мыслимы … .
. … не хотите вы … .
. … с нами с разу мы … .
 
. ... но хотим мы … .
. … показать вы … .
. … трудно было бы … .
. … вам поверить в вы … . … .
 
. … вам для вас … . … . … .
 
. … . … PS – ЗДЕСЬ МЫ ВАМ ПОКАЗЫВАЕМ НОВЫЕ СУПЕР- И ГИПЕР- ЗНАНИЯ
СТИХОТВОРНЫХ РИТМИК СО СКРЫТЫМИ ДОБАВЛЕНИЯМИ ,
В ДАЛЬНЕЙШЕМ , С ДВУХ СВОБОДНЫХ СТОРОН словечками… , рифмующих ЗНАНИЯ … . … .
 
 
 
 
Если мы хотим для вас добавить
 
. … . … ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ДЛЯ ВАС ДОБАВИТЬ … . … .
 
 
. … . … . … если мы хотим для вас добавить … .
 
. … лести показать хотим мы прославить … .
. … в\е\сти ваши мыслимы ославить … .
. … двести с нами с разу мы славить … .
. … жести не хотите вы лавить … .
 
. ... чести но хотим мы править … .
. … мести показать вы плавить … .
. … вест\и\ трудно было бы направить … .
. … нести вам поверить в вы заправить … .
 
. … снесли вам для вас развить … . … . … .
 
. … . … PS - ПОКАЗЫВАЕМ НОВЫЕ СУПЕР- И ГИПЕР- ЗНАНИЯ – к основному предыдущему стихотворению СКРЫТЫМИ ДОБАВЛЕНИЯМИ , С ДВУХ СВОБОДНЫХ СТОРОН словечками … , рифмующих ЗНАНИЯ … . … .