"Я опять забреду"

Я опять забреду
И приду вновь к тебе,
И заплачет душа
Надрываясь как скрипка,
Но никто не поможет
Мне в этой беде
Только память вернёт,
Мне нежданно улыбку.
Образ твой молодой
И твой взор, и глаза,
А какая теперь ты?
Я даже не знаю.
Тот же дом, тот же двор
Где не смог я сказать
Как любил я тебя,
Я опять здесь встречаюсь.
С нашей юностью вновь.
Всё знакомо - всё, всё.
Ведь меня здесь любовь
Первый раз посетила.
Мне забыть бы её,
Но опять я бреду
В тот же дом, в тот же двор,
Где когда – то всё было.
 
11.11.18