ВСЁ ОБРАЗУЕТСЯ!

ВСЁ ОБРАЗУЕТСЯ!
Спокойный вечер намечался.
К тебе я рвался всей душой.
Осенний вечер завершался
Огромным счастьем: я с тобой!
 
Я целовал твои ладони,
И утопал в глазах больших!
А губы, как цветов бутоны!
В объятьях таял дорогих!
 
И что потом стряслось - не знаю!
Сказала: "Всё! Окончен бал!"
Ты ж знаешь: о тебе мечтаю!
Но ничего я не сказал.
 
Не стал искать причин обиды,
Всё образуется потом!
Хочу одно я больше жизни:
С тобой плыть в корабле одном!
 
20.05.2017