ПЕРЕСЕЧЕНЬЕ ДВУХ СУДЕБ

ПЕРЕСЕЧЕНЬЕ  ДВУХ СУДЕБ
О, эта тайна бытия;
Пересеченье двух суде.б -
Прошло, что было: есть, что есть,
И неизвестно, что же будет!
 
 
Когда Господь согласно плану
Творит свой совершенный Труд
Не в Небесах,- в сиянье Радуг,
Не в Звёздах ярких, как алмаз,
Не в Бесконечности Вселенной,
А глубине наших сердец -
В движенье ввысь и высших целях -
Для нас всегда надежда есть.
Любовью показал Он нам,
Что осознать мы все должны,что
Сила острого пера, мощнее всякого меча!
Кто близко иль далёко призывает,
Подобно упованию Небес,
В них в Вечности Его Любовь Сияет,
Как откровение измерений новых,
В Словах здесь мною изреченных,
По сколку в них надежда есть для всех!