Мечтаем все мы о любви

Мечтаем все мы о любви

Аудиозапись

Мечтаем все мы о любви,
Она с рождения в крови.
Но разбудить дано не всем,
Кто разбудил, попал в эдем.
*
Если в душе она проснётся,
Сердечка тут же прикоснётся.
Дарить её лишь будь готов.
На то она и есть - любовь!
*
Она, как воздух для костра.
Спала, как будто бы, вчера.
Горит, пылает, тлеет, как свеча.
Тихонько в мозг твой щебеча...
*
Не жди, пока сгорит она дотла.
Любовь дана, чтоб жил... жила.
И... чтоб о прошлом не жалеть,
С любовью жить - не тяготеть.
*
В мечтах любовь - просто порок.
Нельзя её набрать... чтоб впрок.
В любви счастливым нужно жить.
Любовь дарить... любимым быть...
*******************************