ОБЕРЕГ

ОБЕРЕГ
Прекрасный оберег сегодня получила -
Мне Свет Любви Творца навечно Жизнь вручила!
Его я призываю в любую ситуацию –
Мне этот оберег поможет разобраться
Во всем, непонятно мне, что создаёт помехи....
О Свет Творца любимого –
Ты - Радость и утеха!
11. 11 2018г. Стихи Ларисы Боханко
 
Мандала: Оберег, наполненный светом любви и любовью ангелов. Для вас, вашей семьи, вашего офиса и автомобиля. - Автор мандалы мне неизвестен. Картинка - из Интернета.