НОЯБРЬСКОЕ...

НОЯБРЬСКОЕ...
Последний месяц осенний:
Тусклый,серый,невзрачный.
И в лад ему настроение -
Опять взгляд на небо мрачный.
 
Про солнце вновь обещания:
Прогнозы совсем не точны.
Мелькнёт если луч ожидания,
Не греть ему до весны.
 
И осень на чемоданах -
Последней листвой крася серость.
И хочется снега нежданного,
И утра морозную свежесть.
 
Ну,будем верить прогнозам:
Солнце,небес синий цвет,
И первые ждут нас морозы,
И белой земли крытой свет.
 
ноябрь 2018год