желательно конечно не путать (ирония)

Желательно, конечно, не путать все понятия:
Котлеты пусть отдельно, а мухи к ним никак.
Мы все по виду люди, по поговорке – братья.
А что такое совесть? – Да, в общем-то, пустяк!