За семью ветрами

Аудиозапись

Сл. Н.Жукова, муз. А.Крейц
Исполняет Грей
 
Где-то там далече
За семью снегами
Бродит моё детство
Босыми ногами.
Где-то в звонкой дали-
Синяя криница.
Как бы мне хотелось
Там испить водицы.
За семью горами,
За семью снегами
Я бегу навстречу
Синеглазой маме.
Мама молодая,
Без морщинок руки,
Я ещё не знаю
Горьких лет разлуки.
Лёгкий сарафанчик,
Сбитые коленки.
В школе я любила
Очень…переменки.
А ещё любила
В летний день стрекозный
Заплетать косички
Тоненьким берёзам.
А теперь вот косы
Заплетаю дочке.
Затерялись детства
Лёгкие следочки…