Пародия №99 (на стих автора Геометр Ода воде)

Оригинал:
Автор - Геометр
Ода воде
 
Выпить я готов воды -
Не водопроводной.
Чтобы не было беды,
Дайте мне природной.
*
Знаю я один источник
На соседней улице;
Там водичка чиста очень,
Вкусом не забудется.
 
Может день стоять и год,
Не теряя свойства.
Сорок лет знакомый пьёт,
Так, что вы не бойтесь!
 
Я пешком туда хожу,
"Зайцев" двух "стреляю":
Кровь в сосудах развожу,
Ноги развиваю!
 
Здесь народ почти всегда!
И зимой и летом;
Можно ждать и час и два -
Ближе скважин нету.
 
Я беру бутыль одну -
Возражений нет!
Две нельзя, не понесу:
Из-за глаз - запрет.
*
Эту воду пьём сырой,
Утром, днём и вечером.
И Здоровьем мы с женой
Точно обеспечены!!!
 
Моя пародия:
 
Выпить я готов всегда,
Что ж, губа не дура!
Лечит водка – не вода –
Внутрь процедуры.
 
Знаю я один продмаг,
Пользуется спросом,
Там микстуры – просто смак!
Чистые, как росы.
 
Я с утра туда хожу
И зимой, и летом.
Если нету терпежу,
На фиг мне запреты.
 
Я беру бутыль одну.
Ну, пока тверёзый.
Кровь в сосудах всколыхну,
Соблюдая дозу.
 
А вторую я беру –
Жбан пятилитровый.
Сорок лет я водку жру
И как бык здоровый!!!