СВОИМИ ЖЕ РУКАМИ

Со страхом вижу, как слагаюсь в монстра:
Утробой жирной выпячен живот,
Взамен лица - разъевшаяся морда,
На коей служит ненасытной рот!
 
Изваяно своими же руками
Чудовище, что нынче перед вами!
Прервать сие падение нет сил -
О помощи пора уже просить
 
Святых отцов коленопреклоненно,
Чтоб Господа молили обо мне -
Прибавит мОчи, коли её нет,
Противиться соблазнам ежедневным
 
До самого конца текущих дней,
Не оказаться чтобы на ужасном дне!