ТВОРЧЕСКИМ ПОЭТАМ БУДУЩЕГО

В тематику звучащего пространства
Впиши поэт осознанно себя.
Слова звучат твои вольготно и прекрасно -
В них утро завтрашнего дня!
 
В моих объёмах всем вам хватит места -
Твори себя проявленной строкой.
Я - Вечность и твоя, как творчество, невеста.
Твори во мне свой путь - любимый и родной!!!
10-11-2015