но снова родиться герой в тишине

***
Прозрачные листья,
Прозрачна земля,
Под ветром из осени,
Лежат небеса,
И кружится время,
Ломая полёт,
Летит в небе ангел,
Где сердце взойдет,
И он прокричит,
И он пропоет,
А сердце вдохнет,
И тут же умрет,
Но снова родиться,
Герой в тишине,
Промчится по небу,
На белом коне.