Я бы символом сделал моего города валун

Я бы сделал символом города Сосновый Бор огромный ледникового периода валун.
И не только потому, что эти валуны на каждом в городе шагу.
Зайдя на форум города, легко можно убедиться, что я не старый, выживший из ума ворчун.
Убедиться можно, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, уже пять лет сосновоборцам втолковать я не могу.