КТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ МЫ?

Я вижу, что меня не понимают -
Себя поставив во главу угла.
С своей лишь колоколенки вещают
Забыв, что горе, часто, от ума!
 
Умерьте пыл рифмованных мгновений
И отключите ум от жизнесуеты.
Расширьте дали мысленных сравнений
Чтобы познать: кто в этой жизни мы!
 
Лишь только осознав природу мирозданий
И что мы представляем в теме той -
Изменим мир-Земля из новых созиданий
И будем жить проявленной мечтой!!!
28-02-2017