Лети!

Простила я тебя? Простила.
На все " четыре " отпустила,
Отныне, вольная ты птица.
Лети! что , милый, не летится?
Лети, ведь так ты жаждал воли!
Не покажу своей я боли,
Ногтями так вопьюсь в ладни-
Кровь брызнет! Слёзы- нет! Ты понял?
Ну, вот такая я, приблуда...
Лети, держать тебя не буду!
Ты прав, не по пути нам больше.
Всё тоньше ниточка, всё тоньше,
Та, что сердца сплетала наши.
Лети...Мне крылышком помашешь?
Или никак, уже? Лети же!
Пойми, чем дальше ты, тем ...ближе.
Не вспомни лихом ты приблуду.
И я тебя...добром лишь буду...
А то, что я тебя любила,
Так это - правда, это- было...