НЕ СТРОЙТЕ ЗАМКОВ ИЗ ПЕСКА

Не стройте замков из песка,
Они, как дождь весенний в мае.
Они - как женская слеза
В улыбке, с милыми глазами.
 
Не стройте замков из песка,
А лучше, осознавши Вечность,
Влюбляйтесь в море, в облака -
Уйдя сознаньем в бесконечность.
 
Там, в бесконечности пути,
Обширны дали впечатлений.
Не строй, друг, замков на песке...
Найди себя, как миг - мгновеньем.
20-04-2010