Ты выдумал меня

Ты выдумал меня
Забудешь  то,  что  сам  придуман  кем-то.
Захочется  придумывать  кого – то
Искать  неуловимые  оттенки
И  подавлять  унылую  зевоту.
Она,  тобой  придуманная  прыгнет
С  подвального  окна  и  засмеётся…
«Ты  выдумал  меня  какой – то  рыжей»
А  ты  ответишь:» просто- как  у  солнца
И  будут  у  неё  глаза  скитальца
Шального,  из  неведомой  эпохи…
И  вдруг  захочешь  странно  оправдаться:
«Меня  ведь  тоже…выдумали  плохо…»