Не грусти (акростих)

Насквозь тебя без грусти прежней вижу.
Ей-богу, я тебя так не обижу!
Глазуньей небо и вода казались,
река когда нам встречу принесла.
У волн и солнца краски показали
собой два цвета чувства без числа.
Точь-в-точь букет держала ты -
Иван-да-Марья верности цветы!