Здоровьюшко от солнышка

Здоровьюшко от солнышка
Кукусики-кукусики,
Болят у пчёлки усики.
Что делать бедной деточке?
Я ей дала клнфеточку.
А главное – к ней с ласкою.
Читаю свои сказки ей.
Для пчёлочки здоровьюшка
Я попрошу у солнышка.
- Лети, моя красавица!
Медок твой мне так нравится!