Человек

Человек
Человеку всегда мало.Это его благословение, Иначе он не человек,но,это и его проклятие.В стремлении он может перестать им быть.Нужен разумный баланс.Ибо разум,это то что регулирует наши хотелки и помогает оставаться человеком.
 
10.11.18г.