Что хочет слышать мужчина
Ты мой любвеобильный!
Ты - конченый самец!
Какой же ты мобильный!
Ты, может быть, юнец?!
Ах, как прекрасен телом!
Ой, сильный, как спортсмен!
Что, любишь это дело?!
Ты просто супермен!
Нас может, только, разлучить могила,
Не останавливайся, милый, милый..!