Твоё лицо

Твоё лицо.
Глаза,
В зеркальный зал
Души
Гляжу.
Изранена она.
Лечить скорее
Поцелуем
Горячим
В губы, губы, губы.
Мне их
Так мало,
Кусать не буду
Такое
Волшебство.
Я укушу
За ушко
Можно?
Ты не почувствуешь,
Услышишь
Слова любви.
Твой носик
Мешал,
Скорее мой.
Можно
Я вздохну
На челку,
Зароюсь
В волосы
Не хочу вылазить
Из рая в шалаше.