Опять стареть

опять стареть какая скука
какая пошлая морока
ведь я родился тока-тока
а уж твержу себе а ну-ка
 
покамест ты не врезал дуба
и от предчувствий не отрезан
давай вставай надень протезы
и улыбайся белозубо
 
гантели в руки ноги тоже
потом покуришь по дороге
на турничок
и вот в итоге
вишу и бегаю о боже
 
а там за той незримой гранью
меж угасанием и рассветом
я не проделывал все это
любил читать вино и Таню
 
Анжелу так Илону ооочень
теперь одну и то с натугой
смотри о том при ней ни звука
ах чорні брови карі очі ...