Приходит вечер

**
Приходит вечер. Ты опять устала.
Так хочется немного отдохнуть.
Но сил уже осталось очень мало.
Стараешься подольше не уснуть.
 
А завтра утром снова на работу,
И куча дел порядком достаёт.
Домой придёшь, а тут одни заботы.
Вот каждый день такой круговорот.