Пустота в небесах

Пустота в небесах
Пустота в небесах, пустота в тишине,
Я не вижу любви, это выдумки все.
Я не верю в любовь, будто это все блеф,
Я хочу полюбить, ну а веры все нет.

Столько дней пролетело, все кануло в лету,
Мир не станет чуть лучше уже никогда.
Пролетают года, пролетают сюжеты,
Заготовленные для нас свыше тогда.

Этот мир так жесток, переполнен он мраком,
Закрывая глаза, представляю я страх.
Вся жестокость и пошлость теперь без утайки
Обладают всем миром, свое слово твердя.

Это все не мое, нереальна игра,
Заблудиться бы в толпах бездушных людей.
Затеряться бы в тайнах заблудших идей,
И не чувствовать больше ничто, никогда.

Ты – спасание мое, ты пришел для меня,
Так возьми, забери, увези навсегда.
Не хочу верить я, что конец наш так близок,
Я хочу окунуться в миг счастья с тобой.

Наши ангелы, плача, качают головой,
Ну а мы продолжаем бороться с судьбой.
Цепью связанные, неразмазанные этой жизнью и этой игрой.

И когда-нибудь мы поймем, что вся жизнь – пустота,
А пока представляю твои я глаза.
Этот мир бесполезен, никчемен, когда
Отпускаешь ты глупо меня навсегда.

Но ты должен остаться, это просьба моя.
Без тебя этот мир растопчет меня.
Ты поднял меня в высь, к небесам, одарив
Мое сердце любовью хотя бы на миг.

Я не брошу тебя, ведь я стала сильней,
Только ты спас меня, когда весь этот мир
Почернел, помрачнел, стал ужасным и диким,
Не бросай же меня, слышишь, шепот мой тихий?

И, не умея летать, я лечу к тебе. 
Я не знаю, как жить без улыбки твоей.
Ярким пламенем взгляд твой наполнен всегда,
Ты даже лучше, чем я представляла тебя.
  12.10.14