Любить нужно тех... кто ценит взаимность

Любить нужно тех... кто ценит взаимность

Аудиозапись

Любите вы тех, с кем хотелось проснуться,
Проснувшись друг другу с утра улыбнуться.
Помолчать, может быть, обнявшись на койке.
Заняться любовью... иметь двум настройки.
*
В пустой комнатушке, чтоб не было тесно.
Касайтесь друг друга не только телесно...
Сердцами, душой, может быть, чуть руками,
Не только мечтой вы, любите делами...
*
Любите вы тех, с кем покинет вас грусть.
Друг друга тела... чтобы знать наизусть.
Любовь, а не жалость, в судьбе не предаст,
В беде лишь любимый вновь ручку подаст...
*
Просто так не способна любовь отвернуться.
Не позволит и совесть... потом ей вернуться.
Любить нужно тех... кто оценит взаимность.
Любовь лишь для тех... кто любит интимность.
*
Любить нужно тех, с кем не страшно проснуться.
Вдвоём с головой... чтоб в любовь окунуться.
Помолчать, может быть, обнявшись на койке.
Заняться любовью... иметь двум настройки.
***************************************