Ещё

А мне бы ноги в речку, чтобы
Мальки азартно и смешно
Пытались съесть мою особу!
И пальцы дёргали бы… Но
 
Ещё смотреть бы мне на неба
Звенящий куполом сапфир,
В котором облаками лепит
Мальчишка-Бог свой ватный мир!
 
Ещё, ещё, ещё, ещё бы…
Ах, это в памяти провал…
Моей души сверхпрочный кобальт
Чтоб от любви не помирал!
 
И это всё, чего прошу я,
Свою судьбу сдавая в лом,
Невсамоделишно бушуя
И привирая о былом!