Нельзя

Нельзя
Нельзя!
Нельзя, причинять боль другим
Они тоже как ты...!
Нельзия,недооценивать друга
Который дал тебе свою душу.
Нельзя украсть луну
У луны тоже есть свой свет
Нельця закрыть страницу
Жизнь тоже не останавливилась.
Нельзя просто так посмотреть
Где есть лестница к мечте.
Нельзя просто так сидеть
Время же быстро летит...!!!
 
 
10.11.2018