/Из записок «охотника»/

/Из записок «охотника»/
Охотникам «Охоты»- охота без заботы,
В «Пятёрочке» заботу меняя на «Охоту»,
Попробовав пивную охоту на «Охоту»,
Охотились охотно охотники «Охоты».
 
/Из записок «охотника»/