Морская Болезнь

Морская Болезнь
Поневоле,стал морским обитателем
Ведь водный мир так глубоко притягателен.
Движения размашисты-наврят ли помогут,
Скоро стану слугой утонувшего бога
***
Люди с железного острова были не правы
Воздух без воды-стал вдруг отравой.
Негодование новшествам моих альвеол,
Ускорит приход в мой морской Альбион.
***
И по пути к мягкому илу,меня подхватит течение
Именно так я пройду морское крещение.
Для подводных крошек любые дороги крохи
Надеюсь мои останки по вкусу неплохи .
***
Мне не жаль,ведь не стану я вредным
Ждёт хеппи-энд моих мыслей бренных
Вскоре след мой совсем простыне
Ищите меня все семь футов под килем!