Осень кончается

**
Осень кончается, скоро зима.
Злые морозы, метели и стужа.
Буря, позёмка и злая пурга
Северным ветром холодным закружат.
 
Всюду сугробы, дорожки в снегу,
Вечер внезапно сменяется ночью.
Дни незаметно и быстро бегут,
Нам оставляя одни многоточья.