Мисс осень

Надо и правила балом,
Каждый в свой срок знаменит;
Солнечно-яркая, в алом
Блеске смущённых ланит.
 
Прелестью звала морозы,
Их бижутерии смог,
Пала в туманы., слёз розы
Видел, чудачества., Бог.
 
Девочка, женщина.., в старость,
Помнит любви страсть... На бис,
Выход желать ей осталось;
Нежной, вчерашней лишь.., мисс.