Пустая чашка...

Пустая чашка...
Пустая чашка... Утренний коллаж
придуман мной заранее. Невнятно
пишу в блокнот по-быстрому, занятно
мешая мысли в строках. Осень. Блажь
 
мгновений переполнена тобой...
Листва давно лишилась масок. Чая
пакетик пахнет мятой, утопая
в горячих каплях. Внутренний покой
 
пропитан ожиданием. Для глаз
приятен цвет небесного желанья...
Вкушая (по глотку) твоё молчанье,
боюсь растратить нежность... напоказ.
09.11.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118110907303