чтобы жила моя строка

чтобы жила моя строка
 
Смотрю   я  в  бездну   голубую
Что  так  близка  и  далека.
Небесной    выдумкой   любуюсь,
Разглядывая  облака.
И  мне  бы  эту  гамму   красок,
Чтобы  жила  моя  строка
Не  повторив  себя  ни  разу,
Как  в  синем   небе  облака.