Лечим звёздочку

Лечим звёздочку
Раненая звёздочка с Небес упала..
В травку тут на землю.
Тихо погибала!!
Подошли Две Девочки--
Вылечить Хотели.
Пальчиком потрогали.
Нежно.
Не сумели.
Слёзки потекли у них.
Ведь потухли звёзды!
"Больше эту звёздочку мы
не будем трогать,
так как обожглися
мы--
Та ещё горяча"!!
Но зато та
звёздочка--
была---Настоящая!!!
Дивная!!
Волшебная!!!
и
весьма Целебная!!
пёстрая!
сверкающа!!
но ведь погибающа!
"Пальчиком не трогают,видно,эти звёзды!
И узнать--как вылечить звёздочку-непросто!!
Мы узнаем в следующий этот дикий
разик!!
И уж безопасненько звёзды будут падать!!"
Мы её поймаем тут,вылечим,пригреем,и
ручною звёздочку сделать тут сумеем!!!"
И пошли те Девочки,
И катились слёзки---
Маленьким ведь девочкам звёзд лечить не просто!!