Признаться

Признаться, я плохо пишу стихи.
Признаться, я их плохо читаю,
И если признаюсь ими в любви,
То меня всерьёз не признают.
 
Да, признаться бывает сложно
Особенно тому человеку,
Которому признание твое не нужно,
Который отвергнет твою опеку.
 
Но бывает в жизни счастье.
Счастье - особая встреча,
Стать великою частью
Знакомства по-человечьи.
 
Когда тебе отвечают улыбкой,
А слово любовь значит больше,
Чем можно сказать открыткой,
И это мгновение будет дольше.
 
В этот момент всё забывает
И парень, и девушка. И секретно
Любовь просто вас обвивает
Воздушной, невидимой лентой.
 
Признаться, моя теряется мысль.
Признаться, я в этом раскаялся.
Она улетела куда-то в высь
Но, счастье что признался я.