Крестики-нолики

Крестики-нолики
Крестики-нолики, нолики–крестики:
Смело играем с судьбой в поддавки.
Тучи печальные бури предвестники -
Мы никудышные здесь игроки!..
 
Вряд ли победа будет за нами…
Жизни страницы мелькают вослед,
Крестики мы заменяем нулями,
Шашки летят, вот, и нас больше нет…
 
И не осталось ни грусти, ни радости,
Только в тоннеле призрачный свет.
Не до греха теперь, и не до святости:
Смерть не имеет лица - не секрет!
 
Крестики-нолики, нолики–крестики,
Кто победит снова в этой борьбе?
И предвещают недобрые вестники
Чёрную пОлосу в чьей-то судьбе.