ДАЛЕКО НЕ ПРОСТ

(валик)
 
Нет у детишек задней
мысли,
К вопросу следует
вопрос,
Чей ряд наивен и
беЗчислен,
Но вовсе далеко
не прост!
Для них собой всё
очень важно,
Что взрослому -
не до того.
Жизнь начинается
отважно,
Кончается ж -
как у кого.
 
10.10.1997-15.01.2019