Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
клим клим
с начало мысль
с начало мысль
клим клим
с начало мысль
затем уж слово
за ними
каменный топор
потом излишество
мясного
торговля
и война как спор
а дальше
ядерная бомба
где миру
смертный приговор
с начало мысль
затем уж слово
и снова
каменный топор
Стихи этого автора
жизнь
жизнь
афоризм
жизнь
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления