Клопы исчезли, как и тараканы

Клопы исчезли, как и тараканы,
Теперь пропал и колорадский жук,
А города сметают ураганы,
Школы трещат уже от лженаук.
 
Преподают закон какой-то божий,
Якобы Бог его по новой подписал,
Во власти прежние остались рожи,
Народ за них ведь проголосовал.
 
И люди мрут уже, как тараканы,
Пропало вдруг доверие к врачу…
Вот скоро разрешат марихуану,
Я, к сожалению, нисколько не шучу.