Мы думаем о том, как Чашу донести

Мы думаем о том, как Чашу донести
Незримый Вестник других миров,
Испил он Чашу Святых Даров.
Поднявши к Храму Лучи Знамен,
Стрелой пронзил Поток Времен.
И вспыхнув искрой в начале дня,
Вошел в Твердыню Стихий Огня.
 
 
 
Мы думаем о том, как чашу донести,
Но в жизни изберем различные пути.
Один сулит покой, довольство и успех,
Но есть еще другой - ведущий круто вверх.
 
Они сигналят мне,что чуден будет путь,
Что нужно дверь открыть и тихо заглянуть
В бескрайний океан Святых Небес,
Где много есть загадок и чудес.
 
Избрав его, иди и не страшись погонь,
Ты должен донести порученный огонь.
Иди же сквозь метель, все выше, до конца,
Одну лишь помни цель: зажечь огнем сердца.
 
Товарищей не жди, подмоги не проси,
Пока горит в груди - неси огонь. Неси!
А если упадешь, не совладев с судьбой,
То чашу донесет идущий за тобой.
 
И будет снят с них призрачный покров
О коем только три Великих знают.
Религии народов и Миров
Как грани бриллиантов засияют.